المدراء التنفيذيين
رائد بن إبراهيم الحميد
المدير التنفيذي

يشغل الأستاذ/ رائد حالياً منصب عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بالإضافة إلى كونه عضواً في كل من مجلس إدارة شركة تداول السعودية و شركة مركز مقاصة الأوراق المالية (مقاصة). يمتلك رائد خبرة تتجاوز عشرون عاماً تولى خلالها العديد من المهام والمسؤوليات و المناصب القيادية في هيئة السوق المالية كان آخرها توليه منصب وكيل هيئة السوق المالية لمؤسسات السوق في عام 2018م ويرجع إدارياً إلى معالي رئيس الهيئة. كما أشرف على العمليات وإدارة الأعمال واستراتيجيات تطوير وصياغة العديد من قواعد ولوائح السوق المالية. يحمل الأستاذ/ رائد شهادة بكالوريوس في الهندسة الصناعية من جامعة الملك سعود، كما أنه حاصل على ماجستير إدارة الأعمال من جامعة هال في المملكة المتحدة، بالإضافة إلى العديد من الشهادات التطويرية في مختلف المجالات.
وائل عبدالعزيز الراشد
مدير عام – الإدارة العامة للعمليات

بدأ وائل مسيرته المهنية مع إيداع منذ بدء ممارسة أعمالها في يناير 2017م. أما قبل انضمامه إلى إيداع، تقلد وائل العديد من المسؤوليات والمناصب القيادية في السوق المالية السعودية ("تداول") منذ انضمامه لها في عام 2008م، وكان اخر منصب تقلده هو رئيس إدارة مركز إيداع الأوراق المالية. سبق ذلك عمل وائل لثمانية أعوام في الراشد مستشارون ومحاسبون.
وائل خبير إداري وإستشاري متمرس بخبرة تزيد عن 18 عام في الشركات المهنية والمالية، حاصل على شهادة جامعية في إدارة الأعمال و دبلوم عمليات الحاسوب من الولايات المتحدة الامريكية، خبير بإدارة التغيير والمشاريع واستنباط الحلول الإدارية والعملياتية وتنفيذها وتطبيقها.
حنان محمد الشهري
مدير عام الإدارة العامة لتطوير الأعمال

تمتلك حنان من الخبرة ما يتجاوز العشر(10) سنوات من العمل في قطاع الإستثمار وتطوير المنتجات الاستثمارية حيث تولت خلال هذه المدة عدة مهام ومناصب قيادية. تحمل حنان درجة الماجستير في الرياضيات التطبيقية من جامعة الملك عبد الله للعلوم والتكنولوجيا وحاصلة على درجة البكالوريوس في نظم المعلومات من جامعة الأمير سلطان