الخير كابيتال

07 مايو, 2024 16:10

شركة الخير كابيتال السعودية (الخير كابيتال) تعلن عن طرح أسهم شركة الليف العالمية للخدمات البيئية للاكتتاب وإدراجها في السوق الموازية ("نمو")

تفاصيل الإعلان تعلن شركة الخير كابيتال السعودية (الخير كابيتال) بصفتها المستشار المالي ومدير الإكتتاب للطرح المحتمل لشركة الليف العالمية للخدمات البيئية ("الشركة") عن نية الشركة في طرح (1,500,000) سهم عادي تمثل (30%) من إجمالي رأس مال الشركة ("الطرح") وإدراج أسهم الشركة في السوق الموازية. حصلت الشركة على موافقة تداول السعودية الصادرة بتاريخ 1445/06/15هـ (الموافق 2023/12/18م) على إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية، وموافقة هيئة السوق المالية بتاريخ 1445/09/17هـ (الموافق 2024/03/27م) على تسجيل وطرح أسهم الشركة للاكتتاب في السوق الموازية، وسيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر، مع الإشارة إلى أن فترة الطرح ستبدأ من يوم الأحد 18/11/1445هـ (الموافق 26/05/2024م) وتنتهي بنهاية يوم الخميس 22/11/1445هـ (الموافق 30/05/2024م). للمزيد من المعلومات، وللإطلاع على نشرة الإصدار, الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني لهيئة السوق المالية من خلال الرابط التالي: https://cma.org.sa/Market/Prospectuses/Documents/aleef_ar.pdf
الملفات الملحقة

المتحدة للتأمين
2024-05-19

اعلان الشركة المتحدة للتأمين التعاوني (" المتحدة") عن آخر التطورات لـ اعلان الشركة المتحدة للتأمين التعاوني عن توصية مجلس الإدارة بزيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية.

الأندلس
2024-05-19

تعلن شركة الأندلس العقارية عن تنظيمها لقاء هاتفي لمناقشة نتائجها المالية للربع الأول من العام 2024م مع المحللين الماليين والمستثمرين.

المداواة
2024-05-19

تدعو شركة المداواة التخصصية الطبية مساهميها إلى حضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية (الاجتماع الاول) عن طريق وسائل التقنية الحديثة